
Необычный рецепт и очень вкусный. Отлично подойдет для праздничного стола.
На 2 порции
Ингредиенты:
- Булочки – 2 шт.
- Грибы шампиньоны – 5 шт.
- Лук репчатый – 1 маленькая луковица.
- Филе куриное – 1 шт.
- Сыр твёрдый – 100 грамм
- Соль – щепотку
- Перец чёрный молотый – по вкусу
Для соуса
- Молоко – 400 млл.
- Мука 4 ст.л.
- Масло сливочное — 40 грамм.
Ингредиенты
Куриное филе нарежьте кусочками. Обжарьте филе на растительном масле до золотистого цвета, немного подсалив.
Грибы промыть и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелко. Обжарить на масле с грибами.
Приготовим соус «Бешамель»
Молоко разогреть, добавить муку. Что бы не было комочков, можно муку просеивать и в это время замешивать. Добавить сливочное масло и перец белый и соль.
Из булочек убрать мякоть. Смазать внутри соусом. Выложите куриное филе на дно булочек. Грибы сверху на грудку. Полить соусом. Сверху посыпать натёртым сыром.
Запечь в духовке на 15 – 20 минут. 180С°