Запеканка из капусты

Ингредиенты:

  • Кочан капусты – 500 г.
  • Фарш куриный – 200 г.
  • Лук – 1
  • Морковь – 1
  • Яйцо – 2 шт.
  • Натуральный йогурт – 100 г.
  • Соль – по вкусу
  • Зелень на ваш вкус
  • Перец – по вкусу

Приготовление

Нашинковать капусту соломкой.

Залить кипятком на 10 минут. После слить воду и положить на сито.

Морковь натереть на терке лук мелко нарезать. Обжарить на растительном масле.

Нарезать мелко зелень.

Фарш и лук с морковь выложить к капусте также добавить зелень соль и специи.

Выложить массу в форму для запекания.

Смешать яйца с йогуртом и сверху равномерно полить капусту.

Запекать при 190 С 50 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *