Запеченные кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачок (молодой) – 3 шт.
  • Сыр твёрдый – 50 гр.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Соль – пару щепоток, перец по вкусу.

Приготовление

Если у кабачка курка тонкая её можно и не снимать, нарезать его кружочками.

Так же кружочками нарезать помидоры.

В набольшую глубокую форму для запекания выкладываем поочередно кабачки и помидоры.

Сверху посолить, зелень и перец по вкусу. Запекать при 180С 20 минут. Достать из духовки натереть сыр и посыпать сверху равномерно и запекать ещё 10 -15 минут.

Приятного аппетита!   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *