
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт
- Мука (рисовая или кукурузная) – 200 гр.
- Растительное молоко – 250 млл.
- Растительное масло – 1 ст.л.
- Ванилин и соль – щепотка
- Тростниковый сахар – 2 ст.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Способ приготовления
Яйца отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков
Желтки взбить с сахаром пока сахар полностью не раствориться. Добавить молоко, ванилин. , продолжать всё взбивать.
Отдельно замесить муку, соль, разрыхлитель. Все перемешиваем и вливаем желтки. Взбиваем всё миксером.
Ввести белки осторожно помешивая. Выпекать в разогретой вафельнице.