Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

  • Печенье рассыпчатое — 150 гр.
  • Белок яичный — 1шт.
  • Сахарная пудра -1пачка
  • Какао — 150 гр.
  • Ром — 2ч.л.
  • Орехи измельченные 50 гр.

Начинка

  • Масло сливочное — 1/2 чайная ложка
  • Сахарная пудра — 1ч.л.
  • Желток сваренный в крутую
  • Ром по вкусу

Способ приготовления

Яичный белок взбить сахарной пудрой, добавить ром, половина какао, орехи измельченного печенья, тщательно перемешать.

Полученную массу раскатать на маленькие шарики.

Для начинки растереть сливочное масло с сахарной пудрой, протрите желток и ром.

В каждый шарик сделать углубление. положить во внутрь начинку. Обвалять трюфель в остатках орехов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *