Шоколадное печенье

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт
  • Мука – 200 грамм
  • Сахар – 60 грамм
  • Масло сливочное – 140 грамм
  • Молочный шоколад – 200 грамм
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Ванилин – щепотка

Способ приготовления

  1. Шоколад поделить на мелкие кусочки выложить в миску.

2.К шоколаду разбить яйцо и перемешать миксером добавляя по не многу сахар. Немного растопить сливочное масло добавить к яйцам насыпать просеянную муку и разрыхлитель все перемешать.

3.Сформировать слегка приплюснутые шарики. Выложить на силиконовую форму. Близко к друг другу не выкладывать.

Выпекать при 180 С° 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *