
Ингредиенты:
- Мука – 150 грамм
- Сахар – 110 грамм
- Какао – 50 грамм
- Разрыхлитель – 1 чайная ложка
- Растительное масло — 50 мл л.
Способ приготовления

1.В чашку насыпать муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать.

2.Сахар насыпать в отельную глубокую ёмкость. Вбить 2 яйца и растительное масло. Взбить миксером.

3. Соединить муку с жидкой смесью перемешать.

4. Скатать из теста колбаски и положить в пищевую пленку в морозилку на 30 минут.

5.Достать с морозилки и поделить на равные части. Сделать форму колобков.

6. Обвалять в сахарной пудре.

Выложить на противень и поставить в разогретую печь до 180 С° на 10 – 15 минут.
Приятного чаепития!