Шоколадное печенье

Ингредиенты:

  • Мука – 150 грамм
  • Сахар – 110 грамм
  • Какао – 50 грамм
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 50 мл л.

Способ приготовления

1.В чашку насыпать муку, разрыхлитель и какао. Хорошо перемешать.

2.Сахар насыпать в отельную глубокую ёмкость. Вбить 2 яйца и растительное масло. Взбить миксером.

3. Соединить муку с жидкой смесью перемешать.

4. Скатать из теста колбаски и положить в пищевую пленку в морозилку на 30 минут.  

5.Достать с морозилки и поделить на равные части. Сделать форму колобков.

6. Обвалять в сахарной пудре.

Выложить на противень и поставить в разогретую печь до 180 С° на 10 – 15 минут.

Приятного чаепития!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *