
Ингредиенты:
- Молок – 2 стакана
- Яйца – 2 шт.
- Сахар — 3 ст.л.
- Мука – 2 стакана
- Соль –щепотка
- Масло разительное – 2 ст.л.
- Кипяченая вода – 50 млл.
- Масло сливочное – смазывать блины.
Способ приготовления.

1. Разделить яичные желтки от белков. Соединить желтки с сахаром и солью взбить блендером пока сахар не раствориться.
2.Добавить к желткам половина тёплого молока. Взбить до пены.

3.Добавлять просеянную муку и замешивать одновременно. Получится густое тесто.
4.Добавить оставшееся молоко. Всё перемешать

5.Добавить растительное масло.

Взбить белки миксером до пены, аккуратно добавить белки в тесто размешать аккуратно тесто.
Выпекать на сковороде смазанной маслом. Мягкие блинчики готовы.