Малиновый пп пирог

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир 1% — 180 мл.
  • Рисовая ц/з мука – 80 грамм
  • Овсяная ц/з. мука — 80 грамм
  • Малина (сеже замороженная) – 80 грамм
  • Разрыхлитель – ½ чл.
  • Подсластитель по вкусу и ванилин

Приготовление

 Яйца разбить в миску, взболтать и налить кефир ещё раз хорошо перемешать.

Просеять муку и одновременно замешивая. Добить ванилин и подсластитель.

В форму вылить часть теста. Равномерно распределить малину. И сверху вылить вторую часть теста.

Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180С°. Сразу после приготовления не достаем, немного приоткрыть дверцу печки и дать полностью остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *