
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Кефир 1% — 180 мл.
- Рисовая ц/з мука – 80 грамм
- Овсяная ц/з. мука — 80 грамм
- Малина (сеже замороженная) – 80 грамм
- Разрыхлитель – ½ чл.
- Подсластитель по вкусу и ванилин
Приготовление
Яйца разбить в миску, взболтать и налить кефир ещё раз хорошо перемешать.
Просеять муку и одновременно замешивая. Добить ванилин и подсластитель.
В форму вылить часть теста. Равномерно распределить малину. И сверху вылить вторую часть теста.
Выпекать в разогретой духовке 45 минут при 180С°. Сразу после приготовления не достаем, немного приоткрыть дверцу печки и дать полностью остыть.