
ПП кексы из рисовой муки с вишней.
Ингредиенты:
- Яйцо — 1 шт
- Подсластитель -3 ст.л.
- Соль — 0.5 ч.л. без горки
- Молоко — 250 мл.
- Оливковое масло — 50 мл.
- Рисовая мука — 300 гр.
- Сода — 0,5 ч.л.
- Вишня — 100 г.
Приготовление
В миске взбиваем жидкие ингредиенты. (яйцо, масло, подсластитель, молоко и соль, хорошо перемешиваем.
Добавляем понемногу муки перемешиваем.
Соду погасить уксусом и добавляем тесто. Даем тесту постоять 15 минут.
Формочки заполнить на половину тестов.Сверху выкладываем ягодки ( если замороженные, то замороженными) и до конца наливаем тесто.
Ставим в духовку при 180 С на 30 минут.
После приготовления духовку сразу не открывать, чтобы выпечка не села.