Чизкейк низкокалорийный

Без выпекания.

На 100 грамм – 105 Ккал

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный – 200 грамм
  • Йогурт натуральный — 130 мл.
  • Желатин – 9 грамм
  • Лимонный сок – 70 млл.
  • Мёд – 3ст.л
  • Белка – 2 шт.
  • Сливочное масло – 80 грамм.
  • Печенье песочное – 100 грамм

Способ приготовления

В чашку налить теплой копчёной воды, выдавить лимонный сок и высыпать желатин. Оставить его на 5 минут.  Поставить смесь на водяную баню, чтобы желатин полностью растворился, но не доводить до кипения.

Взбить в глубокой миске творог, мёд и йогурт.

К творогу вылить смесь с желатином.

Белки взбить в пену, осторожно вылить к творогу.

Сделать в глубокой форме основу для Чизкейк из перетертого печенья со сливочным маслом.

Выкладываем твороженную смесь. Поставить в холодильник на ночь.

Чизкейк должен простоять 5 -6 часов. А потом наслаждаемся вкусным перекусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *