Блины без глютена

Ингредиенты:

  • Смесь безглютеновая (Универсальная) — 250 гр.
  • Кокосовое молоко — 1 банка
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар (мёд) — 6 ст.л
  • Разрыхлитель — 2ч.л.
  • Лимонный сок — 2 ч.л.
  • Кокосовое масло(жидкое) — смазывать сковороду

Способ приготовления

  1. Перемешайте в отдельной чашке муку с разрыхлителем.
  2. В отдельную глубокую посуду вбить яйца, сахар, лимонный сок всё хорошо перемешать, добавить кокосовое масло 3 ст.л. вылить молоко.
  3. Соединить всё вместе всыпаю муку постепенно и помешивая одновременно.
  4. Смазать сковороду. Обжаривать до золотистой корки с двух сторон.

Также можно сделать фаршированные блины с любым вареньем главное не сильно жидким. Также можно растереть любую ягоду и выложить в блины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *