Бискотти

Ингредиенты:

  • Мука -400 г.
  • Сахар – 200 г.
  • Разрыхлитель – 10 г.
  • Ванильный сахар – 15 г.
  • Яйца- 4 шт.
  • Орехи любые – 200 г.
  • Курага, изюм – по вкусу

Приготовление

Соединить  муку, разрыхлитель  сахар добавить щепотку соли  хорошо перемешать.

Вбить яйца отдельно сделать один белок. 

Орешки  курагу нарезанную кусочками вмешать в тесто. Сделать колбаску и нарезать на равные части.

Выложить на противень смазать белком. Запекать при 180С на 20 минут. Духовку сразу не открывать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *