
Ингредиенты
- Мука -300 грамм
- Уксус – ½ ч.л.
- Вода тёплая – 5 ст.л.
- Маргарин либо масло растительное — 150 г.
- Масло топленое растительное для смазывания – 9 ст.л
Начинка
- Яйца 4 шт.
- Творог- 600 грамм
- Цедра лимона – 12 лимона
- Мед – 2ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль по вкусу
Способ приготовления
1.Просеять в глубокую миску муку. Воду соединить с уксусом и вылить в муку. Замесить тесто. Дать постоять в течении 30 минут.

2.Разделить тесто на 10 равных частей

3.Раскатать каждую часть в тонкий корж разложить на стол, посыпанный мукой и дать немного тесту подсохнуть.

4.Тем временем приготовите чинку. Творог взбить блендером в мелкую крошку. Взбить до пены отдельно яйца. Соединить яйца с творогом. добавить мед, сахар, соль и растертую цедру лимона.

5.Коржи смазать топленым маслом. Каждый корж выложить в форму можно форму для тортов каждый слой прослаивать начинкой. Запекать в разогретой духовке при 200 С° 30 минут.