Селедка под шубой

Ингредиенты :

  • Филе малосольной селедки — 1 кг.
  • Лук репчатый — 1 большая луковица
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Свекла — 2шт.
  • Майонез
  • Соль

Морков, свеклу, картофель и яйцо отварить, очистить от кожуры.

Овощи натереть на крупной тёрке. всё по отдельности.

Селедку мелко нарезать.

В салатницу выложить первый слой селедки, промазать майонезом выложить мелко нашинкованный лук.

Следующий слой картошка, и опять смазать слой майонезом.

Морковка, майонез лук, свекла и майонез. Сверху накрошить яйцо.

Количество ингредиентов зависит от того каких объемов будет салат. Из данного количества получится примерно кг 2.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *