Салат с красной фасолью

Ингредиенты:
• Фасоль красная консервированная – 100 гр.
• Филе индейки – 200 гр.
• Огурец свежий – 2 шт.
• Яйцо – 3 шт.
• Йогурт классический или сметана – 2 ст.л.
• Петрушка по вкусу либо другая зелень на ваш вкус.
• Соль – щепотка


Способ приготовления
1.Филе индейки промыть. Обжарить с чесноком на сливочном масле с двух сторон до румяной корочки. Порезать на кусочки см 3.
2. Яйца отварить в крутую. Мелко нарезать.
3. Огурцы нарезать кубиками.

4. Добавить измельчённую зелень. 5. Заправить всё сметаной либо йогуртом, по желанию можно сделать соус из горчицы. Просто соединив сметану с йогуртом, хорошо перемешать и заправить им салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *