
Ингредиенты:
- Кальмары — 300 гр.
- Грибы -150 гр.
- Яйцо -3 шт.
- Луковица – 1шт.
- Соль по вкусу
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Майонез — 2ст.л.
Способ приготовления
Отварите кальмары в подсоленной воде варить в кипящей воде, 1 минуту. Выложить в дуршлаг. Нарезать.
Нарезать полукольцами лук, обжарить до золотистого цвета. Выложить к луку грибы, немного подсолить, Минут 7-10 обжаривать помешивая. Грибы после приготовления также выложить в дуршлаг, чтоб стекло лишнее масло.
Отварить яйца, остудить и очистить от кожуры, нарезать. Нарезать все ингредиенты как вам нравится, либо все ингредиенты соломкой, либо на крупные кубики.
В салатницу выложить грибы, яйца, кальмары заправить майонезом. Майонез можно заменить на классический йогурт.