
Ингредиенты:
- Куринная грудка филе – 2 штуки
- Ветчина – 150 грамм
- Огурцы маринованные – 3 шт.
- Помидоры свежие – 2 шт.
- Яйца вареные в крутую — 2 шт.
- Сыр твердых сортов – 50 грамм
- Лук, укроп – по 2 веточки
- Сметана 15% — 4 ст.л.
- Соль по кусу.
Способ приготовления
Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать соломкой.
Натереть яйцо на крупной тёрке.
Кубиками нарезать помидоры.
Огурцы натереть на крупной тёрке.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Мелко нарезать зелень.
Добавить сметану и насыпать солью.
Либо ещё вариант приготовления салата, всё выкладывать слоями.
И каждый слой промазывать майонезом либо сметаной. Сверху покрошить яйцо и последний слой натертый сыр.