Салат цезарь

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 350 гр.
  • Сыр — 80 гр.
  • Листья салата — пучок
  • Помидоры чири — 6 шт.
  • Чеснок — 2 -3 зуб.
  • Белый хлеб — 6 ломтиков
  • Перепелиные яйца — 4 шт.

1.Листья салата хорошо промыть и просушить.

2.Разогреть сковородку выложить кусочек сливочного масла. После того как масло полностью растопить мелко нарезать зубчик чеснока и добавить в масло.

3. Куринную грудку нарезать на кубики 2*2 см. обжарить с чесноком в сливочном масле до румяной корочки.

4. Шумовкой переложить курицу в отдельную ёмкость. А в сковороду добавить ещё столовую ложку сливочного масла и зубчик чеснока. и ещё раз всё обжарить.

5.Нарезать кубиками хлеб и выложить в сковороду. Помешивать чтобы хлеб не подгорел.

6. Отварить яйца. Очистить от кожуры. Разрезать на половины.

7. В салатницу выложить порванные листья салата. Куринную грудку и помидоры промыть и порезать на пополам. Натереть на мелкой тёрке сыр и добавить соус цезарь.Разложить половинки яиц. Сверху высыпать сухарики. По желанию выдавить немного лимонного сока. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *