Кальмары в сметане

Ингредиенты:

  • Кальмары – 200 грамм
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Сушеный укроп – щепотка
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление

Кальмары очистить, промыть. Отварить в кипящей воде примерно 30 – 60 секунд.

Нарезать кольцами.

В растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Жарить до золотистого цвета.

Добавить кольца кальмаров и непрерывно мешая жарить 1 минуту.

К кальмарам добавить сметаны, добавить специи и по вкусу травы. Все хорошо перемешать.

Тушить пар минут и супер простой и вкусный гарнир готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *