
Полезный салатик, и очень вкусный.
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 300 грамм
- Помидорки черри – 70 грамм
- Цветная капуста – 100 грамм
- Брокколи – 250 грамм
- Сыр твердый – 100 грамм
- Яйца – 2 шт.
- Йогурт натуральный густой – 50 грамм
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
1.Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить и разорвать на большие кусочки.
2.Брокколи с капустой выложить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.
3.Брокколи выложить на дуршлаг и обдать холодной водой. Цветную капусту выложить к курице.
4.Яйца отварить в крутую, нарезать на кубики.
5.Сыр натереть на крупной тёрке.
6.Добавить йогурт и специи всё перемешать.
КБУ на 100 грамм 147/54,33/27,80/13,01