ПП конфеты Ferrero Roсher

Ингредиенты:

  • Хлебцы вафельные – 70 грамм
  • Орехи – 50 грамм. (+20 на посыпку)
  • Шоколадно — ореховая паса – 3 ст.л
  • Фундук – 10 штук
  • Горький шоколад – 50 грамм. Для глазури.

Приготовление

Хлебцы с орехами измолоть в блендере.

Если смесь получается сильно густой, можно добавить немного молока.

Консистенция должна быть мягкой и липкой.  Берем небольшой кусочек, катаем в шарик и во внутрь кладем фундук.

Размолоть в крошку 20 грамм любых орехов и обвалять каждую нашу конфетку.

Если вы делаете большими выйдет штук 8 если маленькими то может и 15. 

Выложить конфеты на прямую ровную поверхность, чтобы они не слиплись. И поставить в морозилку минут на 40.

Растопить шоколад на водяной бане. Тонкой струей полить на подмороженные конфеты. Поставить в холодильник на час.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *