
Мексиканская кухня.
Ингредиенты:
- Тортильи — 2 шт.
- Полутвёрдый сыр — 200 г.
- КУриное филе — 300 г.
- Помидоры — 2 шт.
- Баклажан — 1
- Красный лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Зелень по вкусу
Приготовление
Мелко нарезать куриное филе, помидоры,лук и очищенные баклажан.
Посолить и посыпать зеленью.
На тортилью выложить натертый на крупной терке сыр, Начинку и накрыть второй лепешкой.
Обернуть кесадилью фольгой и отправить в духовку при 200С.до полного расплавления сыра. Подавать разрезанная на треугольники горячей, подать можно с любым соусом.
Приятного аппетита!