
Ингредиенты:
- Творог 5% — 200 г
- Яйцо – 1 шт.
- Мука рисовая – 60 гр.
- Соль – щепотка
Начинка:
- Творог обезжиренный – 120 гр.
- Сыр – 60 гр.
- Петрушка – 2 веточки
- Соль
- Чеснок сушеный
Приготовление
Смешать творог, яйцо, муку соль. Замесить тесто.
Разделить тесто на 3 шарика. Сформировать лодочку с углубление и поставить в духовку на 15 минут при 180С.
Натереть на тёрке сыр, порубить петрушку смешать все ингредиенты для начинки.
После того как прошло 15 минут достаем ватрушки и в каждую выложить начинку.
Поставить в духовку ещё на 10 минут, не меняя температуры.
Приятного аппетита!