Чесночные ПП ватрушки

Ингредиенты:

  • Творог 5% — 200 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука рисовая – 60 гр.
  • Соль – щепотка

Начинка:

  • Творог обезжиренный – 120 гр.
  • Сыр – 60 гр.
  • Петрушка – 2 веточки
  • Соль
  • Чеснок сушеный

Приготовление

Смешать творог, яйцо, муку  соль. Замесить тесто.

Разделить тесто на 3 шарика. Сформировать лодочку с углубление и поставить в духовку на 15 минут при 180С.

Натереть на тёрке сыр, порубить петрушку смешать все ингредиенты для начинки.

После того как прошло 15 минут достаем ватрушки  и в каждую выложить начинку.

Поставить в духовку ещё на 10 минут, не меняя температуры.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *