
Ингредиенты:
- Рис (отваренный) – 480 мл.
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуючика
- Кукуруза – 120 г.
- Грибы шампиньоны – 120 г.
- Зеленый горошек – 120 г.
- Соевый соус – 1 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Черный молотый перец – ½ ч.л.
- Семена кунжута
- Зеленый лук пучок – 1
Приготовление
Накалить сковороду. Добавить две столовые ложки масла растительного. Нарезать кубиками лук и чеснок. Обжарить на сковороде. Морковь так же нарезать мелко кубиками и обжарить с луком. Жарить 3 минуты.
После добавить горошек, кукурузу и нарезанные грибы. Посолить.
Добавить отваренный рис. Добить соевый соус и перец.
На большой температуре не прерывно перемешивать.
Перед подачей добавить кунжут и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!