Рис с овощами

Ингредиенты:

  • Рис (отваренный) – 480 мл.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуючика
  • Кукуруза – 120 г.
  • Грибы шампиньоны – 120 г.
  • Зеленый горошек – 120 г.
  • Соевый соус – 1 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – ½ ч.л.
  • Семена кунжута
  • Зеленый лук пучок – 1

Приготовление

 Накалить сковороду. Добавить две столовые ложки масла растительного. Нарезать кубиками лук и чеснок. Обжарить на сковороде. Морковь так же нарезать мелко кубиками и обжарить с луком. Жарить 3 минуты.

После добавить горошек, кукурузу и нарезанные грибы. Посолить.

Добавить отваренный рис. Добить соевый соус и перец.

На большой температуре не прерывно перемешивать.

Перед подачей добавить кунжут и посыпать зеленым луком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *