Куриное филе в сливочном соусе.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 2 половинки
  • Фет – 80 гр.
  • Сливки – 200 млл.
  • Моцарелла — 50 гр.
  • Приправа
  • Соль
  • Черри — веточка
  • Шпинат
  • Петрушка
  • Укроп

Приготовление

Куриное филе разрезать по вдоль, но не до конца, отбить и посыпать приправой.

Фету размять, соединить с мелко порубленной зеленью. И выложить во внутрь филе.  Накрыть второй половиной.

Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета. Выложить филе в форму для запекания.

А в сковороду выложить шпинат, залить сливками. Черри разрезать на 2 части, добавить мацареллу. Добавить специи любимые, немного потушить пока шпинат не уменьшится в размере. Залить грудку, закрыть фольгой поставить в духовку и запекать при 180 С. Через 10 минут убрать фольгу и печь до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *