
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 половинки
- Фет – 80 гр.
- Сливки – 200 млл.
- Моцарелла — 50 гр.
- Приправа
- Соль
- Черри — веточка
- Шпинат
- Петрушка
- Укроп
Приготовление
Куриное филе разрезать по вдоль, но не до конца, отбить и посыпать приправой.
Фету размять, соединить с мелко порубленной зеленью. И выложить во внутрь филе. Накрыть второй половиной.
Обжарить на сковороде с маслом с двух сторон до золотистого цвета. Выложить филе в форму для запекания.
А в сковороду выложить шпинат, залить сливками. Черри разрезать на 2 части, добавить мацареллу. Добавить специи любимые, немного потушить пока шпинат не уменьшится в размере. Залить грудку, закрыть фольгой поставить в духовку и запекать при 180 С. Через 10 минут убрать фольгу и печь до золотистой корочки.
Приятного аппетита!