Итальянская паста с митболами

Ингредиенты:

  • Спагетти
  • Фарш говяжий – 1 кг.
  • Яйцо -1 шт.
  • Помидоры – 6 штук
  • Пармезан – 100 грамм
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук
  • Сухари панировка -1 ст.л.

Приготовление

В фарш добавить яйцо. Перемешать до однородной массы.

Орегона немного добавить в фарш и немного базилика. Вустерский соус, соль и

чёрный перец.

Добавить панировочный сухари столовую ложку перемешать. Из фарша скатать небольшие шарики.

В казан налить масло и разогреть на плите.

Обжарить наши колабочки из фарша.

Обжарить их небольшом количестве, то бы мясо не дало сок. Жарить до коричневой корочки и убирать. Недожариваем до конца, внутри получаются сырые (потом дотушим).

Отварить макароны в соленой воде.

Лук нашинковать мелко.

Обжарить на масле где жарилось масло чеснок 2 зубчика и выложить лук.

Красный перчик чили аккуратно нарезать пару кусочков и добавить к луку. Жарить до золотистого цвета лука. Вылить томатную пату (Пасту желательно приготовить самим). Довести её до кипения. Наши шарики выложить в пасту. Добавить чайную ложку сахара и посолить.

Спагетти так же не развариваем. Выложить их к соусу, все перемешиваем и тушить 5 минут с закрытой крышкой. Сверху для вкуса перед подачей посыпать сыр пармезан и можно добавить базилик.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *