Жюльен

Быстрый и вкусный рецепт

Ингредиенты:

  • Филе — 300г.
  • Шампиньоны — 200 г.
  • Лук — ½
  • Сметана — 250 г.
  • Твёрдый сыр — 50 г.
  • Мягкий сыр — 50 г.
  • Укроп — 2 веточки
  • Соль

Приготовление 

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.

Добавить нарезанную кусочками индейку.

Обжаривать 5 минут.

Добавить нарезанные грибы, тушить ещё пару минут.

Добавить сыр твёрдый, мелко рубленный укроп.

Выложить смесь в горшочки, сверху посыпать мягким натертым сыром.

Выпекать 20 минут при 180 градусах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *