
Ингредиенты
- Говядина – 1 кг.
- Масло сливочное – 90 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Хлеб чёрный – 50 г.
- Желток яичный – 1 шт.
- Сок лимона — выжить половина лимона
- Панировочные сухари
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Мясо промыть, немного отбить и сбрызнуть лимонным соком. Оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.
Обвалять мясо в панировке и обжарить до румяной корочки в духовке при 180 градусах 40 минут. Налить в противень воды и тушить 45 минут. Мелко нарезать лук, обжарить в масле. Добавить к луку хлеб растереть его, соль и перец. Когда смесь остынет вбить желтки и все хорош замешать.
Дать мясу остыть. Сделать глубокие надрезы выложить в надрезы начинку. Тушить ещё 15 минут. Можно добавить овощи и тушить с ними.