Запечённый картофель с форелью

Ингредиенты:

  • Филе форели – 400 гр.
  • Картофель – 600 гр.
  • Сметана 15% — 3ст.л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень любая на ваш выбор.

 Картофель промыть и очистить от кожуры.

Порезать на дольки.  Выложить картофель в кипящую воду и готовить до полуготовности (это значит, как она станет немного мягкой выключить и слить воду.  Рыбу порезать на кусочки.  Соединить с картофелем. Зелень рубленую, сметану и специи соединить и перемешать.  Выложить на противень либо рукав для запекания. Запекать при 180 С°.  Вкусный картофель с рыбой готово.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *