
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 1 лист
- Куриная грудка филе — 1 шт.
- Шампиньоны — 300 г.
- Сыр Российский — 150 г.
- Сливки 15% — 250 мл.
- Специи по вкусу
- Соль
Приготовление
Грудку отварить и остудить. Разделить на волокна.
На сливочном масле обжарил мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук обжарить до золотистого цвета добавить к нему нарезанные шампиньоны. Тушить минут 8.
Налить сливки, когда сливки закипят натереть сыр (2 ст.л.), добавить специи и соль.
Пру минут дать потушиться и выключить. Дать остыть.
Лаваш нарезать на квадратики.В форму для кексов выложить по 2 слоя. Выложить начинку и сверху посыпать сыром. Разогреть духовку до 180С на 25 минут.
По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!