
Готовность 24 часов. Хранить в холодильнике.
Ингредиенты:
- Куриное филе грудки – 2 кг.
- Соль – 4 ст. л.
- Молотый перец – 1 ст. л.
- Чеснок
- Паприка
- Куркума
- Лавровый лист
Приготовление
Перемешать отдельно в миске перец и соль. Обвалять в этой смеси.
Сложить в кастрюлю. Придавить тарелкой и поставить в холодильник на 12 часов. Не передерживайте больше!!
После достать и промыть под холодной водой, чтобы смыть всю соль и перец.
Просушить.
Продавить чеснок и натереть филе. Положить лаврушку посыпать сверху куркуму и паприку.
Завернуть всё в полотенца (чистые холсты). И положить в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!