Вяленая куриная грудка

Готовность 24 часов. Хранить в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Куриное филе грудки – 2 кг.
  • Соль – 4 ст. л.
  • Молотый перец – 1 ст. л.
  • Чеснок
  • Паприка
  • Куркума
  • Лавровый лист

Приготовление

Перемешать отдельно в миске перец и соль. Обвалять в этой смеси.

Сложить в кастрюлю. Придавить тарелкой и поставить в холодильник на 12 часов. Не передерживайте больше!!

После достать и промыть под холодной водой, чтобы смыть всю соль и перец.

Просушить.

Продавить чеснок и натереть филе. Положить лаврушку посыпать сверху куркуму и паприку.

Завернуть всё в полотенца (чистые холсты). И положить в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *