Рулет с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 200 грамм
  • Лаваш — 1 лист
  • Майонез либо йогурт классический
  • Сыр плавленый (российский) – 2 пачки.
  • Укроп – пучок

Способ приготовления

1.Разложить лаваш. Сверху намазать йогурт, натереть соломкой сыр выложить на лаваш.

2.Куринную грудку предварительно отварить в подсоленной воде.  Разрезать на кусочки и выложить сверху на сыр.  

3. Посыпать всё сверху мелко нарубленный укроп. Скрутить лаваш в рулет.  Порезать его на части. По желанию можно поджарить рулет на гриле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *