Роллы спайси

Ингредиенты:

  • Рис – 250 грамм
  • Вода – 250 млл.
  • Уксус рисовый – 30 млл.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Нори – 5 листов

Для соуса спайси

  • Икра — классическая Санта Бремор) – 180 грамм
  • Соус соевый – 2 ст.л.
  • Табаско – 1 ч.л.
  • Сыр твёрдый – 80 грамм

Способ приготовления

Рис промыть пока не станет прозрачной. Залить водой 1:1. После того как вода закипит варить на медленном огне 15 минут.

Крышку не открывать!!!!

Убрать с конфорки и не открывая крышку постоит ещё 15минут.

Соединить рисовый уксус, соль и сахар. Вылить в рис.

Отдельно взбить яйца, посолить. На блинной сковороде пожарить яичный блинчик

Соломкой нарезать огурец, блинчик и рыбу.

Расстелить лист нори на оцинковку. От верха отступит 3 см. разложит рис ровным слоем. В центр выложить начинку. Скрутить ролл. Завернуть нижнюю часть к рису. Смочить кончик водой и прокрутить ролл до конца. Нарезать на равные части.

Соединить икру классическую с табаско, соевым соусом и натертым сыром.

Формируем сверху шапочку из соуса с икрой. Разогреть духовку до 200 градусов поставить роллы в духовку. Жарить до румяной корочки на шапке. Примерно 8 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *