Помидоры маринованные по Итальянски

Ингредиенты:

  • Помидоры (не переспелые) – 0.5 кг
  • Уксус – 9% 1 ст.л.
  • Растительное масло -1 ст.л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Зелень – по веточке (петрушка, укроп, лук)
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Перец черный молотый либо смесь перца – по вкусу
  • Соль щепотка

Приготовление.

Промыть помидоры и зелень просушить бумажным полотенцем.

Смешать отдельно в миске уксус, растительное масло, горчица, перец, соль и чеснок продавленный через пресс. Помидоры нарезать кольцами выложить в глубокую миску и залить маринадом сверху порезанной зеленью. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *