
Ингредиенты:
- Филе лосося
- Твороженный сыр – 400 грамм
- Оливковое масло
- Соль – 1/3 ч.л.
- Мёд – 2 ст.л.
- Яблочный сок – 2 ст.л.
- Каперсы – 30грамм
- Лимон -1 шт.
- Лайм – 1 шт.
Способ приготовления
Снять шкуру с рыбы либо сразу купить филе
Смешать твороженный сыр с мелко нарезанным укропом, соль, перец и нарезанные каперсы. Хорошо перемешать и разложить равномерно по филе. Закатать рулет. Порезать на 4 равные части.
На противень выложить фольгу. Смазать оливковым маслом. Нарезать тонкими круглешками лайм и лимон. Выложить подушку для рыбы. Сверху аккуратно рулет из рыбы. Смазать рыбу оливковым маслом. Выпекать в духовке 40 минут при 180 С (время зависит от духовки).
Для глазури смешайте яблочный сок. Мёд и оливковое масло, перемешать и после приготовления смазать рыбу. И на 5 минут ещё в духовку.