
Ингредиенты:
- Картофель фри — 1 кг.
- Копченый сыр — 200 гр.
- Куринная грудка — 1 шт.
- Свинина с прослойками сала — 300гр.
- Сливки — 200 гр.
- Зелень — по вкусу
- Соль, перец.
Способ приготовления
Куринную грудку промыть, натереть специями и солью. Обжарить на масле с двух сторон. Выложить грудку на салфетки чтобы впитался жир. Нарезать свинину мелкими кусочками обжарить, добавить зелень натереть на крупой тёрке сыр выложить в сковороду, немного потушить налить сливки ещё тушить 20 минут. Нарезать кусочками грудку и потушить ещё 10 минут. Картофель выложить в салатницу а сверху залить полученным соусом. Отличная закуска для большой компании.