Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:

  • Баклажан – 2
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Петрушка – 2, 3 веточки.
  • Масло оливковое – 2  ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.

Приготовление

Промыть баклажаны убрать хвостики.

Разрезать на две части по вдоль.

Поставить закипеть воду. Посолить воду. В кипящую воду опустить баклажаны и убавить огонь.

Варить 15 минут.

Натереть чеснок, мелко нарезать зелень. Соединить петрушку и чеснок и добавить оливковое масла.

Баклажаны вытащить и просушить.  Пока баклажаны горячие выложить на тарелку для подачи и посыпать сверху тертым сыром. Сыр расплавится и тогда выложить заправку с зеленью.  Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *