Томатный суп с вермишелью

Полезный, лёгкий суп с вермишелью. Готовится быстро.

Ингредиенты:

  • Вода – 200 млл
  • Помидоры – 600 грамм
  • Вермишель – 7- грамм
  • Репчатый лук -1 шт.
  • Лук зелёный – маленький пучок
  • Соль – по вкусу

Способ приготовление

Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез на кожице, чтобы снять легко шкурку.

Кладём помидоры в глубокую ёмкость. И залить кипятком на 10 минут. Снимаем кожицу. Мякоть измельчить в блендере.

Ставим кастрюлю с водой на плиту, добавить получившееся томатное пюре.

Отдельно отварить вермишель и слить воду.

Обжарить мелко нарезанный лук.

Все ингредиенты соединяем. Посолить наш суп и поперчить. Варить 5 минут. Нарезать мелко зелень и добавить к супу . варить ещё пару минут. Суп томатный готов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *