Свиные отбивные

Ингредиенты :

  • Свиные отбивные на косточке — 5 шт
  • Лук репчатый — 2 большие луковицы
  • Семена тмина — по вкусу
  • Перец чёрный — 2 горошка
  • Пиво светлое — 250 мл.
  • Сало топлёное -50 гр.
  • Сок лимонный
  • Соль

Способ приготовления

1.Мясо хорошо отбить и натереть солью.

2. В разогретой сковороде растопить сало, обжарить мелко нарезанный лук. Обжарьте рёбра с двух сторон до румяной корочки.

3.Добавить специи и не много пива. Тушить на слабом огне минут 40.

4. Вытащить мясо. В бульон добавить муку, и влить оставшееся пиво.

5.К полученному соусу выложить отбивные. Добавить лимонный сок.

КАК гарнир отлично подойдет вареный картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *