
Ингредиенты :
- Свиные отбивные на косточке — 5 шт
- Лук репчатый — 2 большие луковицы
- Семена тмина — по вкусу
- Перец чёрный — 2 горошка
- Пиво светлое — 250 мл.
- Сало топлёное -50 гр.
- Сок лимонный
- Соль
Способ приготовления
1.Мясо хорошо отбить и натереть солью.
2. В разогретой сковороде растопить сало, обжарить мелко нарезанный лук. Обжарьте рёбра с двух сторон до румяной корочки.
3.Добавить специи и не много пива. Тушить на слабом огне минут 40.
4. Вытащить мясо. В бульон добавить муку, и влить оставшееся пиво.
5.К полученному соусу выложить отбивные. Добавить лимонный сок.
КАК гарнир отлично подойдет вареный картофель.