
Ингредиентов на 2 порции. Всего получается 28 ккал. на 100 грамм
Ингредиенты:
- Брокколи — 150 гр.
- Картофель — 100 гр.
- Цветная капуста — 150 гр.
- Лук — 30 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Сыр плавленный — 120 гр.
- Сухарики
- Зелень — по вкусу
- Соль
Способ приготовления
Промыть и очистить от кожуры все овощи. Цветную капусту разделить на соцветия.
Нарезать кубиками овощи и поставить варится ( воды 1 л.) 20 минут варить потом добавить сыр. Непрерывно мешать 5 минут. Слить бульон примерно 1/3 чтобы регулировать густоту.
Где больше супа взбиваем всё блендером. Добавить соль. Если сильно густой суп добавляем немного бульона и ещё раз взбить блендером. Добавить сухарики и зелень перед подачей.