Суп классический рассольник

Ингредиенты:

  • Мясной бульон – 500 мл.
  • Перловка  — 30 гр.
  • Сливочное масло – 2 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 2шт.
  • Огуречный рассол – 100 мл.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление

Перловку хорошо промыть

Высыпать в кипящий посоленный бульон,

(варится перловка 30 мнут).

Картофель нарезать небольшими кубиками,

добавить к перловке.

Морковь натереть на мелкой терке. Мелко нарезать лук.

Разогреть сковороду пропассеровать лук с морковью.

Пассированный лук с морковью добавить в суп. В суп положить лавровый лист по желанию перец. Как суп сварится дать настоятся 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *