РАССОЛЬНИК

Ингредиенты:

  • Картофель – 5 средних
  • Морковь — 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Перловка — 2 стакана
  • Огурцы соленые – 5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.

Способ приготовления

Корнеплоды промыть очистить от кожуры.

Отварить курицу в подсоленной воде. Пока курится варится подготовьте остальные ингредиенты.

 Картофель нарезать кубиками.

 Морковь натереть на крупной тёрке.

Огурцы либо натереть на тёрке, либо мелко нарежьте.

Промыт перловку пока вода не станет прозрачной.

Когда курица полностью сварится выложите ее и разделите на части.

Добавить в бульон картофель и перловку. Варить 20 минут, после добавьте огурцы.

Лук мелко нашинковать, обжарит с морковью в сковороде. До золотистого цвета лука. Продавите через пресс чеснок. Положите лавровый лист и поварешку бульона от супа. Потушить всё 5 минут и вылить в суп. Дать ещё поварится 15 минут.  Вкусный рассольник готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *