Ингредиенты:
- Куринный бульон – 3 л.
- Картофель – 1 кг.
- Рис круглый – полстакана
- Лук – 1 маленькая
- Морковь – 1 шт.\
- Масло растительное для жарки
- Яйцо – 3 шт.
- Молоко – 3 ст.л.
- Соль – 0.5. ст.л.
Способ приготовления
Отварить курицу, вытащить и разделать. Мясо вложить обратно в бульон нарезать кубиками картошку.
Рис промыть, через минут 10 высыпать его к картофелю.
Мелко нарежьте лук и натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на растительном масле.
Смешать яйца с молоком и щепоткой солью. Жарить на блинной сковороде (я всегда ее смазываю маслом). Обжарить как обычные блины. После скручивать в рулет. Нарезать тонкими полосками. Добавить блинчики в суп и пожеланию зелень. Суп готов, приятного аппетита!