Куринный суп с яичными блинчиками

Ингредиенты:

  • Куринный бульон – 3 л.
  • Картофель – 1 кг.
  • Рис круглый – полстакана
  • Лук – 1 маленькая
  • Морковь – 1 шт.\
  • Масло растительное для жарки
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Соль – 0.5. ст.л.

Способ приготовления

Отварить курицу, вытащить и разделать. Мясо вложить обратно в бульон нарезать кубиками картошку.

Рис промыть, через минут 10 высыпать его к картофелю.

Мелко нарежьте лук и натереть морковь на мелкой терке. Обжарить на растительном масле.

Смешать яйца с молоком и щепоткой солью. Жарить на блинной сковороде (я всегда ее смазываю маслом). Обжарить как обычные блины. После скручивать в рулет. Нарезать тонкими полосками. Добавить блинчики в суп и пожеланию зелень. Суп готов, приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *