Испанский суп

Ингредиенты:

Суп прост в приготовлении, но очень вкусный.

  • Рис – 80гр.
  • Куренное филе – 200 грамм.
  • Пепперони колбаска – 100 грамм
  • Лук репчатый — половинка.
  • Болгарский перец – 1 шт.

Способ приготовления

1.Чтобы суп получился более наваристый отварите в нем куриную ножку.

2.Хорошо промыть рис. Выложить в бульон варить 5 минут.

3.Обжарить на сковороде со сливочным маслом куриное филе 3 минуты.

4.Выложить курицу в бульон.

5.На сковороде обжарить колбаску и добавить в бульон.

6.Обжариваем мелко нарезанный лук и перец.  Вылить за жарку в суп.

7.Варить минут 10. Выключить и дать настоятся в течении часа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *