Гаспачо

Ингредиенты:

Основа

  • Томаты твердые – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Чили – 1
  • Масло – 4 ст.л.
  • Лимонный сок – ½
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Бальзамина – 1 ст.л.
  • Огурец – 4 шт.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фета – 100 г.
  • Багет – 8 ломтиков
  • Оливк. масло – 4ст/л
  • Базилик листья.

Приготовление:

Томаты очистить от кожицы. В стакане для блендера взбить  томат, чили, чеснок, масло, лимонный сок, сахар, соль и перец .

Убрать  в холодильник на пару часов.

Овощи нарезать кубиками.  Убрать в холодильник.

Готовим суп.

Основу разлить по тарелкам и в каждую положить по 1 ст.л. овощей, кусочек феты. 2 кусочка подсушенного в духовке багета.

Полить все маслом, украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *