Спагетти с курицей и овощами

Ингредиенты :

  • Мясо куриное — 150 гр.
  • Спагетти твёрдых сортов — 100 гр.
  • Болгарский перец — 200 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соевый соус по вкусу
  • По желанию можно добавить кунжут

Способ приготовления

Филе куриное нарезаем полосками маринуем и обжариваем на растительном масле. Добавить морковь натёртую соломкой. Перец болгарский соломкой ,чеснок и лук. Обжарить всё до золотистого цвета.

Спагетти отварить в подсоленной воде.

Когда лапша свариться процедить. Соединить с овощами, перемешать. Добавить кунжут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *