Сочное мясо (Мясо по- французики)

Ингредиенты:

  • Количество ингредиентов завит от количества мяса сколько вы хотите приготовиь.
  • Мясо (телятина)
  • Соль, перец
  • Помидоры
  • Майонез (сметана)
  • Репчатый лук
  • Сыр

Приготовление

Мясо порезать поперёк, толщиной 2 см.

Хорошо отбить.

Положить на противень. Сбрызнуть оливковым маслом.

Лук нарезать кольцами не рассоединяя.

Выложить кольца сверху на каждый пласт мяса.

Кольцами выкладываем так же помидоры.  Сверху делаем сетку из сметаны либо майонеза и ставим в духовку на 190 С° на 40 минут.

После достать посыпать натёртым сыром и ещё раз отправить в духовку примерно 8 – 10 мину.

Сочное мясо готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *