Щи из квашенной капусты

Ингредиенты:
Говядина – 300 гр.
Картофель – 4 шт.
Луковица – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Квашенная капуста – 350 гр.
Томатная паста – 3 ст.л.
Лавровый лист -1 шт.
Соль. Перец по вкусу.


Способ приготовления.
1. Отварить говядину в подсоленной воде 1.5 часа. Мясо вытащить, остудить и разделить на части.

2. Промыть квашеную капусту.  Варить в бульоне в течение часа.
3. Почистить картофель и нарезать соломкой.  Выложить к капусте. Пока картофель варится можно сделать за жарку. 4. Мелко нашинковать лук. Морковь натереть на мелкой тёрке. Всё обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Налить поварёшку бульона и дать покипеть 5 минут. Вылить за жарку к супу. Дать щам закипеть выключить плиту и дать настоятся. Подавать щи можно с рубленой зеленью и сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *