Паста с шампиньонами

Ингредиенты:

  • Спагетти
  • Шампиньоны – 500 грамм
  • Сливки – 200 мл.
  • Чеснок – 2 зубика
  • Сыр сливочный – 70 грамм
  • Лук —   1 шт.
  • Соль
  • Специи по вкусу

Способ приготовления

1.Отварить макароны в подсоленной воде. Можно добавить чайную ложку подсолнечного масла.

2.Как спагетти будут полностью готовы слейте воду. (Не поливать холодной водой).

3.Мелко нарезать лук. Обжарить на масле (можно оливковом) до золотистого цвета.

 4.Шампиньоны промыть и нарезать.

5.Обжаривать с луком, посалить и добавить специи, добавить продавленный через пресс чеснок. Обжаривать 5 минут.

Добавить спагетти и сливки, всё хорошо перемешать. Тушить с закрытой крышкой пару минут. 

Быстрая и супервкусная паста готова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *